Съёмки фильма «Быть смертным» остановлены из-за домогательств 72-летнего Билла Мюррея
Изображение взято с: www.youtube.com/

Билл Мюррей снимался в фильме «Быть смертным» и стал вести себя неподобающим образом. Его обвинили в домогательствах в отношении присутствующей на съёмках женщины и приостановили съёмочный процесс.

Американский актёр Билли Мюррей во время съёмок фильма «Быть смертным» решился на действия, из-за которых позже приостановили съёмочный процесс, а его обвинили в домогательствах в отношении женщины. Он подошёл к одной из девушек, которые были участницами актёрской команды, и неподобающим образом повёл себя по отношению к ней. Актёру, если верить его словам, показалось, что эта особа с ним флиртует. Он приблизился к ней, начал целовать женщину и, повалив на кровать, придавил её своим телом. За действиями 72-летнего актёра наблюдали присутствующие при этом люди. Его жертва испытала ужас, он же воспринимал до определённого момента всё, что происходит, как забавное приключение.

Билл Мюррей, которому, к слову, досталась одна из главных ролей в приостановленном по его вине фильме, решил уладить конфликт и наладить отношения с испуганной женщиной с помощью денег. Актёр заплатил ей 100 тысяч долларов. Сейчас «жертва» 72-летнего артиста больше не жалуется на него и не предъявляет никаких претензий к продюсерам картины.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: