Алла Пугачёва вызвала негодование у Гоблина
Изображение взято с: www.youtube.com/

Гоблин, которого также знают как Дмитрия Пучкова, решил высказать своё мнение по поводу Примадонны. Российский блогер с негодованием прокомментировал посты и поступки, которые Алла Пугачёва последнее время сделала достоянием общественности.

Известная в 20-м и в 21-м столетиях певица Пугачёва, отправившись на проживание в Израиль, сообщила общественности, что она покинула Россию. Примадонна оформила израильское гражданство. Улетев из страны, она не стала брать обратного билета. Звезда написала прощальное послание тем, кто её ненавидит, назвав их «рабами». Российский блогер Пучков высказал своё негативное отношение к певице Пугачёвой как к личности и пожелал ей: «Пусть переезжает куда хочет». Гоблин также назвал «чушью» те посты, которые Примадонна размещала в социальных сетях. По его словам, известная певица не проявила мудрость. Он оскорбительно высказался в адрес артистки, сказав о том, что она не накопила ума. Дмитрий Пучков уверен, что поведение Аллы Пугачёвой можно называть «безобразным».

По словам переводчика и блогера Гоблина, ему посты, размещённые Аллой Пугачёвой в соцсетях, «даже смотреть стыдно». Он признал, что это тот случай, когда «возраст приходит один, без мудрости». Гоблин уверен, что Пугачёва уже заработала все деньги, которые могла, в этой стране, и потому её не должно тут ничего удерживать.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: