Сергей Шнуров высказал мнение, что Пугачёва может делать что угодно
Изображение взято с: www.youtube.com/

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров высказался по поводу отъезда Аллы Пугачёвой в Израиль. Сергей Шнуров опубликовал своё мнение, назвав Примадонну «заслуженным человеком», который может делать что угодно.

Алла Пугачёва покинула страну, улетев с младшими детьми в Израиль. Примадонна поделилась с поклонниками свежим снимком и поблагодарила тех, кто может отличить от лживой информации правдивую. Представители общественности по-разному отреагировали на последние события, связанные с жизнью звезды. Кое-кто высказал критические замечания в адрес известной певицы. Лидер известной музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал свои мысли по поводу отъезда Пугачёвой из России. По его мнению, «заслуженный человек» имеет право «уезжать», «приезжать», «говорить», «не говорить». Певец обратил внимание публики на то, что свободу перемещений никто не имеет права отменить. Потому Алла Борисовна Пугачёва, как любой другой человек, «где хочет, там и живёт».

Сергей Шнуров написал в социальной сети, что Пугачёву осуждать ни один из оставшихся в стране не должен. «Корить её? Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачёвой?» высказал свою позицию знаменитый исполнитель.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: