Сергей Светлаков напомнил в шоу «Маска.Танцы» о конфузах с Димой Биланом
Изображение взято с: www.youtube.com/

Актёр Сергей Светлаков появился на проекте «Маска.Танцы» в качестве члена жюри. В эфире программы он напомнил, что Дима Билан попадает в неловкие ситуации.

Во время эфира популярного шоу «Маска.Танцы» на СТС жюри предстояло угадать скрытых за сказочными образами знаменитостей. Первый выпуск ознаменовался предположениями о Сатурне и вопросом о том, кто сумел спрятаться за этим персонажем. Клава Кока высказала свою догадку, что танцующая знаменитость — это певец Дима Билан. По предположению Тимура Родригеза, за образом сказочного героя был скрыт актёр Дмитрий Дюжев, известный публике по его роли Космоса из нашумевшего в своё время сериала «Бригада». Прозвучал вариант отгадки, что всё-таки Дима Билан прячется в образе Сатурна. Кока сказала, что исполнитель «такой очень сказочный». Сергей Светлаков тут же подхватил слова певицы и добавил: «Дима бывает иногда сказочный, и после этого скандалы всякие получаются».

Шутка Сергея Светлакова напомнила всем о прошлогодней не слишком приятной ситуации, в которую попал Дима Билан во время своего выступления на концерте в Казахстане. Тогда вокалист, как предполагали, не был трезв. Позже певец приносил свои извинения за неловкую ситуацию и своё поведение.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.