Ксения Собчак улетела из России в Израиль
Изображение взято с: www.youtube.com/

По информации СМИ, журналистка Ксения Собчак признала, что покинула Россию и улетела в Израиль. По её словам, поездка в Тель-Авив рабочая и на днях телеведущую снова увидят в Москве.

Слухи, которые мгновенно разрастаются вокруг известной российской журналистки Ксении Собчак, свидетельствуют о том, что ведущая программы «Осторожно: Собчак!» якобы покинула Россию и улетела со своей матерью, депутатом Людмилой Нарусовой, в Стамбул. Ксению Собчак возмутили домыслы, и она на своей странице в социальных сетях разместила пост с обращением к россиянам. Журналистка написала, что место, где она в данный момент находится, действительно, далеко от России. Но при этом она отрицает, что это Стамбул и что с ней находится мать. «Какой Стамбул, какое Внуково, при чем тут Нарусова?», — с возмущением написала Собчак.

По словам журналистки Ксении Собчак, она в Тель-Авиве, полетела в Тель-Авив ненадолго в командировку, чтобы снять очередной репортаж. Также знаменитая журналистка, которую недавно слухи отправили в эмиграцию с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым, заявила, что через несколько дней вернётся в российскую столицу и займётся монтажом снятого в Израиле материала.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.