Звезда «Универа» Арарат Кещян срочно прооперирован и находится под наблюдением врачей
Изображение взято с: www.youtube.com/

Комедийный актёр Арарат Кещян, известный по роли Артура Микаэляна в сериале «Универ», попал в московскую больницу. Звезде в срочном порядке сделали операцию на позвоночнике, теперь он находится под наблюдением врачей.

По имеющейся информации, Арарат Кещян прошёл срочное обследование из-за постоянных жалоб в течение последних дней на изнуряющие боли в области спины. Знаменитость госпитализировали в одну из столичных клиник и удалили грыжу в позвоночнике. Хирургическое вмешательство было необходимо, операцию провели технически правильно. После успешной операции 43-летний артист находится под врачебным контролем. Его состояние на данный момент стабильное, актёр восстанавливает силы после недуга и тяжёлой операции.

Кроме роли Майкла в популярном молодёжном сериале «Универ», Арарат Кещян известен публике как бывший КВНщик, а также популярный телеведущий. У знаменитости есть брат Ашот, вместе с которым они участвовали в съёмках развлекательной передачи «Бла-Бла шоу.» Арарат Кещян женат, имеет двух дочерей Еву и Диану.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.