Наташа Королёва «перестаралась» на фестивале фольклора в Кремлёвском дворце
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица Наталья Королёва старалась выглядеть ближе к народным истокам на фестивале фольклора, который состоялся в Кремлёвском дворце. Пользователи Сети решили, что она перестаралась с образом.

На престижной концертной площадке появилась со своими песнями исполнительница Наталья Королёва. Народный имидж для выступления на фестивале фольклора в Кремлёвском дворце певица выбрала такой: короткое платье ярко-красного цвета, поражающее воображение зрителей слишком откровенным декольте, высокие сапоги в тон платью и аксессуары. Украшения в «народном» стиле были представлены длинными серьгами, кокошником на голове вокалистки и массивными кольцами на руках. Популярные в народе песни в исполнении Королёвой вызвали меньше комментариев в Сети, чем её внешний вид. Пользователи высказали негативное отношение к манере исполнения и одежде певицы, назвав её облик вульгарным.

Среди комментариев на пост в Сети, которым поделилась Наталья Королёва, ожидая похвальных отзывов, встречались такие: «пошлятина», «кривлянье», «безвкусица», «жеманство». Поклонники Королёвой высказали сожаление, что образу, который выбрала певица, далеко до подлинной народности. «Кто выбрал этот образ? А просто петь красивым голосом нельзя?» — удивлялись подписчики эстрадной звезды.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.