Передача «Судьба человека» выйдет под названием «Жизнь и судьба»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Борис Корчевников анонсировал возвращение после паузы известной под названием «Судьба человека» популярной телевизионной передачи. Эта программа выйдет в эфир телеканала «Россия-1» и станет называться «Жизнь и судьба».

Борис Корчевников продолжит исполнять роль ведущего в программе под названием «Жизнь и судьба», переименованной под влиянием событий в мире. Телеведущий дал информацию о первом выпуске передачи. По словам Корчевникова, в новом сезоне героем программы станет артист Антон Шагин. Борис Корчевников, как и в предыдущем сезоне программы, интересуется прежде всего нравственными проблемами современной России. Важным вопросом является проблема выбора, который в условиях современной ситуации в мире должен сделать каждый гражданин. Темой передачи будут рассуждения о том, как реагируют на происходящие события представители российской интеллигенции.

Телеведущий рассказал, что приглашённый в студию актёр является автором стихотворений, которые Корчевников считает сильными. Брат Антона Шагина не стал ожидать повестки, а отправился добровольно на фронт. Гость передачи познакомит зрителей со своими произведениями и расскажет о жизненных принципах. Для него важными стали слова, которые он когда-то встретил в одной из книг. «…На чьей стороне гибнут дети? Обратите внимание на это и тогда сможете решить, на чьей вы стороне», — так считает телеведущий.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.