Игорь Петренко признал вину в разрыве отношений с Екатериной Климовой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Екатерина Климова ушла от Игоря Петренко. Актёр признал свою вину в разрыве их отношений и объяснил, почему не сделал попытку вернуть супругу.

Отношения Екатерины Климовой и Игоря Петренко длительное время казались публике образцовыми, а сама звёздная пара — идеалом красоты. Ими восторгались, называли самой красивой парой. Развод, которым закончились эти отношения, шокировал поклонников известных артистов. Игорь Петренко откровенно рассказал, по какой причине они расстались и почему не стал спасать отношения. Он испытывает чувство раскаяния и стыдится того, каким он был тогда. Петренко назвал себя виновным в том, что отношения закончились разводом. Популярный актёр не уделял внимания семье, пропадая на съёмках. Редкие минуты Петренко проводил дома в распитии алкоголя. Сейчас он понял, как выглядел тогда. «Она видела перед собой практически ежедневно обессиленное пьяное создание, в которое я превратился», — признался без утайки актёр. Он сказал, что даже не пытался остановить жену, когда она ушла, так как понимал, что Климовой будет лучше без него.

Екатерина Климова покинула дом, в котором жила с Игорем Петренко, когда он был на очередных съёмках. Она ушла, забрав детей, собаку и вещи, и поселилась на съёмной квартире. Петренко, вернувшись домой, не обратил внимания на то, что нет жены и сыновей. Спустя время артист заметил, что куда-то делась собака.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.