Лариса Гузеева ответила на вопрос журналиста матом
Изображение взято с: www.youtube.com/

Телеведущая Лариса Гузеева ответила матом на вопрос, который ей задал журналист по поводу иска в суд, поданного на неё. Знаменитость обвинили в порче соседских стен.

Как сообщают, известная российская телеведущая Лариса Гузеева назвала журналистов «сплетниками» и послала одного из них в известном направлении, не подбирая выражений. Инцидент произошёл из-за того, что представитель прессы пожелал уточнить у артистки подробности поданного на неё судебного иска. Телевизионная ведущая обвиняется страховой компанией в том, что она своими действиями вызвала появление трещин на стене в соседней квартире. Живущая рядом со знаменитостью женщина обратила внимание на испорченные поверхности стен в своём жилье в центре российской столицы и связала это с недавним ремонтом у Гузеевой.

Как посчитала соседка ведущей Ларисы Гузеевой, строительные работы были проведены с нарушениями, что и вызвало такие последствия. За материальный и моральный ущерб страховая компания хочет получить со знаменитой «свахи» 100 тысяч рублей. Лариса Гузеева, которая недавно отсудила 2 млн рублей у Елены Лебедевой, владелицы студии интерьеров и мебели, за недоделанные работы, воспользовалась нецензурной лексикой, чтобы выразить переполняющие её эмоции.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: