Наталья Водянова опровергла слухи о шестой беременности, появившись на публике
Изображение взято с: www.youtube.com/

Модель Наталья Водянова не появилась на Неделе мод в Париже, дав повод для слухов об её очередной, шестой по счёту, беременности. Звезда предстала перед публикой на вечеринке, возможно, чтобы опровергнуть домыслы.

Модель Наталья Водянова исчезла на время из публичного пространства, не появившись, как ожидалось, на главном модном событии сезона. На Неделе моды в Париже знаменитость не побывала впервые за десять лет. Вопросы о причине отсутствия Водяновой на важном событии возникли у пользователей Сети и, очевидно, дошли до модели. Она опровергла домыслы о своей шестой беременности, лично посетив главного редактора Vogue Эдварда Эннинфула, который организовал вечеринку в связи с выходом его книги. Наталья Водянова позволяла фотографам снимать себя в разных ракурсах и была одета в обтягивающее короткое платье. Присутствующие знаменитости могли убедиться, что её фигура не изменилась или срок беременности слишком мал, чтобы это стало заметным.

Трое старших детей модели Водяновой появились у неё в первом браке с аристократом из Британии Джастином Портманом. После развода с ним в 2011 году модель оформила отношения с Антуаном Арно, который является её нынешним супругом и отцом двух младших детей Водяновой. Слухи о знаменитости приписывают ей скорое рождение ещё одного ребёнка, который якобы должен появиться на свет этой зимой.

Источник: newinform.com
Поделитесь: