Журналисты назвали имя соперницы Кейт Миддлтон
Изображение взято с: официальная страница Кейт Миддлтон в соцсети

Кейт Миддлтон и принц Уильям со стороны выглядели идеальной парой. Британские подданные восхищались утонченностью королевской невестки. Но вскоре в их семье начался разлад.

Принца Уильяма, наследника английской короны, заподозрили в том, что он изменяет своей жене. Как истинная леди, сама Кейт Миддлтон не делала никаких заявлений по этому поводу. Она никак не подтверждала, но и не отрицала факт супружеской неверности. Супруги до сих пор вместе, а журналистам не дает покоя вопрос — с кем принц Уильям мог изменить Кейт Миддлтон. Их поклонники заметили, что, несмотря на то, что официального заявления от супруги принца не было, их отношения уже не те, что раньше.

Журналисты, сопоставив некоторые факты, пришли к выводу, что любовницей принца Уильяма может быть герцогиня Роуз Хэнбери. Утонченная леди проживает со своей семьей в Норфолке. По мнению одного из изданий, тот факт, что Кейт Миддлтон резко прекратила всякое общение с герцогиней и перестала приглашать ее в свой дом на праздники, может свидетельствовать о том, что она и есть та коварная разлучница.

Поделитесь: