Отец Антона Макарского озвучил причину ухода из семьи
Изображение взято с: страница Макарского в соцсети

Иосиф Кременецкий (отец Антона Макарского) участвовал в одной из программ «Секрет на миллион». Он рассказал, что в ту пору ему было всего 18 лет и он был не готов к семейной жизни.

Отец Антона Макарского ушел из семьи, не дождавшись рождения сына. С 10 лет его воспитывал отчим, который дал будущему артисту свою фамилию. Ему пришлось жить вместе с женой и ее родителями в однокомнатной квартире. Кременецкий не выдержал гнетущей обстановки и ушел. Спустя много лет он попросил у своего сына прощения и сказал, что очень сожалеет о том, что так много упустил в своей жизни.

Антон Макарский дал интервью корреспондентам «Вечерней Москвы» и рассказал о своих отношениях с отцом. Артист познакомился с ним, когда ему было 33 года. В беседе с журналистами Антон Макарский с воодушевлением поделился, что встреча с родным отцом его обрадовала. После первого разговора с ним артист понял, что у них очень много общего. В процессе общения создавалось чувство полного взаимопонимания. Они до сих пор очень тесно общаются, наверстывая упущенные годы. Макарский подчеркивает, что и сейчас окружающие люди удивляются, насколько они похожи. Например, они могут, не сговариваясь, принять одну позу, у обоих одинаковые повадки и жестикуляция.

Источник: vm.ru
Поделитесь: