Ярушин устроил очередной скандал на шоу «Звезды в Африке»
Изображение взято с: Телеграм-канал Стаса Ярушина

Звезда сериала «Универ» вновь отличился своим поведением в популярном реалити-шоу. На этот раз объектом его неприязни стал известный футболист Вячеслав Малафеев.

Ранее нападкам Стаса Ярушина подвергались молодые девушки-блогеры. Актер их обвинял в том, что бонусы они получают просто так и толку в команде от них никакого. Теперь досталось и экс-голкиперу Вячеславу Малафееву. Виной всему — личная неприязнь Ярушина к этому участнику, которую он даже не пытается скрыть. Артисту предстояло отправится вместе с Вики Одинцовой на испытание. Они должны были добыть пропитание для своей команды. Однако Ярушин был готов отказаться от задания только потому, что считает Малафеева недостойным получить еду.

В эфире шоу «Звезды в Африке» Стас Ярушин высказал, что не хочет кормить человека, который нахамил ему. Вокруг этих участников уже давно создалась конфликтная ситуация. Они часто ссорятся в эфире и даже чуть не подрались. Неизвестно, к чему в итоге приведет такая напряженная обстановка в команде синих.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.