В сеть попало новое фото Мадонны без ретуши
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Уличным фотографам удалось запечатлеть 64-летнюю певицу в аэропорту Нью-Йорка. После попадания фото в сеть, поклонники заметили, что на фото без фильтров Мадонна выглядит намного хуже.

Певица попала в кадр в длинной стеганой куртке и широких штанах. На ногах красовались ботинки с металлической фурнитурой. Артистка пыталась скрыть лицо за темными очками и объемным капюшоном. Поклонники обратили внимание, что ее внешность заметно испорчена многочисленными процедурами и «уколами красоты». В комментариях они выразили беспокойство ее нынешним видом.

Фанаты знаменитой певицы считают, что такая женщина, как Мадонна могла бы выбрать «изящную старость» без ботокса и ножа пластического хирурга. Она выглядела бы сногсшибательно в своих естественных возрастных изменениях. Многие разочарованы, что Мадонна, которая 30 лет назад была впереди всех, и делала, что хотела, не оглядываясь на чужое мнение, сейчас идет на поводу у модных тенденций. Пожилая артистка тщательно пытается скрыть свой истинный возраст с помощью процедур. А следы постороннего вмешательства она прячет за фильтрами и ретушью.

Источник: www.wday.ru
Поделитесь: