Анастасия Стоцкая призналась, почему ее дети похожи на Киркорова
Изображение взято с: страница Стоцкой в соцсети

Анастасия Стоцкая призналась, что была влюблена в Филиппа Киркорова. Они сотруднисчали и дружили много лет, и у них всегда были прекрасные отношения.

Анастасия Стоцкая вышла замуж за бизнесмена Сергея Абгаряна. В этом браке родились двое детей. Фанаты певицы заметили сходство ее детей с эстрадным королем. Ей даже предлагали сделать тест на отцовство. Она часто публикует фотографии детей, и в комментариях обязательно присутствуют намеки относительно подозрительного сходства. В вечернем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» Анастасия Стоцкая уверенно объявила, что отцом детей является ее муж. Она добавила, что Сергей Абгарян и Филипп Киркоров похожи друг на друга. И у нее самой тоже есть внешнее сходство с Киркоровым. А зрители всего лишь выдают желаемое за действительное.

Поклонники были уверенны, что Анастасию Стоцкую и Филиппа Киркорова связывало нечто большее, чем просто дружба. Сама певица говорила о своей любви к своему продюсеру, но Филипп Киркоров слухи об их романе опроверг. Он рассказал, что его подопечная ему всегда нравилась, но на близость с ней он так и не решился, так как был на тот момент несвободен.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.