Чем сейчас занимается длинноволосый бандит из «Ералаша»
Изображение взято с: страница Велимира Русакова ВКонтакте

Велимира Русакова зрители знают по киножурналу «Ералаш». Знаменитым он стал, благодаря подростковому образу бандюгана. Длинные волосы, татуировки и пирсинг запомнились всем поклонникам «Ералаша».

Велимир Русаков впервые появился в кино в 4-летнем возрасте в фильме «Пустельга». Сын режиссера Сергея Русакова снялся в девяти выпусках киножурнала «Ералаш». В 2001 году Велимир Русаков решил всерьез заняться музыкой. Он основал свою рок-группу «Теплый день». Коллектив записал несколько альбомов, у них были свои слушатели и поклонники.

Работать в кино артист не перестал. Он избавился от подросткового пирсинга, повзрослел и сейчас совсем не похож на своего знаменитого персонажа. Он продолжает сниматься в фильмах и сериалах и участвует в различных телешоу.

Творчество этого актера многогранно. Он предстает на экранах в разных амплуа, мастерски справляясь с положительными и отрицательными ролями. Велимира Русакова можно увидеть в таких картинах, как «Дружба народов», «Света с того света», «Метод Фрейда», «Физрук» и других. Он сыграл небольшие роли в сериалах «Учитель в законе. Продолжение» и « Глухарь». На счету 34-летнего актера — более 70 кинопроектов.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: