Анастасия Стоцкая отмечает 40-летие
Изображение взято с: страница Стоцкой в соцсети

7 октября Анастасия Стоцкая отмечает свой день рождения. В этом году ей исполнилось 40 лет. Журналисты интернет-изданий решили вспомнить, с чего начинался творческий путь певицы, и какие отношения связывали ее с Филиппом Киркоровым, бывшим супругом Аллы Пугачевой.

Анастасия Стоцкая с детства поет и выступает на сцене. Сначала это была столичная школа при Театре Луны, где она играла вместе с такими звездами, как Чулпан Хаматова и Евгений Стычкин. Будущая звезда мюзиклов пела с участниками хора имени Пятницкого и гастролировала вместе с коллективом почти по всему миру. В 1998 году Стоцкая поступила в ГИТИС на актерское отделение.

Будучи на третьем курсе, Анастасия Стоцкая получила роль в спектакле «Губы». На премьеру пришел и Филипп Киркоров. Он был настолько впечатлен голосом и актерской работой молодой артистки, что предложил ей главную роль в мюзикле «Чикаго».

Поп-король российской эстрады после успеха своей постановки стал продюсером Анастасии Стоцкой. Так началась ее сольная карьера. В 2003 году Стоцкая победила в конкурсе «Новая волна». А ее хит «Вены-реки» был представлен к премиям «Золотой граммофон» и «Песня года».

В 2007 году СМИ сообщили о том, что Стоцкая поссорилась со своим наставником. Но позже она снялась в клипе Филиппа Киркорова на песню «Просто подари». Артистка выпускала новые песни, снималась в кино, участвовала в конкурсных телепроектах «Один в один», «Танцы со звездами».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.