Опасный эксперимент Виктории Бони закончился
Изображение взято с: Телеграм-канал Виктории Бони

Виктория Боня недавно вернулась из Непала, где совершала восхождение на одну из гор — Манаслу. О своем первом альпинистском опыте она рассказывала в блогах. Гламурная телеведущая поделилась с подписчиками своими впечатлениями и фотографиями.

Первый поход Виктории Бони не обошелся без приключений. Почти сразу после старта бывшая участница Дом-2 сообщила подписчикам о том, что у нее начался отек мозга. В своем микроблоге Виктория Боня написала о лавине, которая сошла на их лагерь. Она даже выложила несколько видео этого природного явления. Ей удалось подняться на высоту более 6000 м, но из-за сложных условий экспедицию отменили и поход пришлось завершить.

После возвращения Виктория Боня опубликовала в блоге свои реальные фотографии, без всяких фильтров и ретуши. Подписчики сразу обратили внимание на то, как сильно изменилась ее внешность. Звезда сильно похудела, а обветренное лицо просто сгорело от солнца. Кожа губ сильно потрескалась, а руки выглядят слишком жилистыми.

Несмотря ни на что, Виктория Боня гордится собой и ни о чем не жалеет. По ее словам, она понимала, что поход в большие горы — это не отдых на курорте. В одной из публикаций она сравнила горы с русской рулеткой.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.