Звезда Кортни Кардашьян полюбила своё тело и назвала свой вес
Изображение взято с: www.youtube.com/

Американская модель Кортни Кардашьян раньше боролась с лишними килограммами. Теперь она призналась, что полюбила своё тело и приняла свой вес как часть себя.

Звезда и предпринимательница Кортни Кардашьян рассказала, как много усилий она тратила, чтобы похудеть. Раньше сестра знаменитой участницы реалити-шоу Ким Кардашьян, по её признанию, весила 43 кг. Но со временем фотомодель начала терять форму. Поклонники заподозрили беременность звезды, но она просто поправилась. Её это удручало, и она много делала для того, чтобы вернуться к прежнему весу. Кортни Кардашьян призналась, что поправилась на 9 кг, и нынешний её вес составляет 52 кг. Звезда не стала скрывать, что научилась любить себя такой, как есть. «Мне понадобилось очень много усилий, чтобы чувствовать себя по-настоящему комфортно и быть довольной…» — призналась 43-летняя знаменитость.

По словам Кортни Кардашьян, её муж, известный барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер сделал всё, что он него зависело, чтобы она смогла относиться с любовью к себе и своему изменившемуся с годами телу. Супруг поддерживал её и делал комплименты. В результате она смогла сказать: «Мне нравится моё толстое тело».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.