Кети Топурия призналась, что дочь сначала не воспринимала нового избранника
Изображение взято с: страница Кети Топурии в соцсети

Кети Топурия рассказала, как складываются отношения нового мужа и дочери Оливии, рождённой в браке со Львом Гейхманом. Артистка призналась, что она не сразу приняла нового избранника.

По словам Кети Топурии, после переезда к бизнесмену Льву Деньгову дочь отказывалась его слушаться. Звёздная наследница требовала, чтобы ей замечания делала только мама. Однако супруг участницы группы «А’Студио» оказался мудрым человеком, поэтому сделал всё так, чтобы не было болезненных моментов. В результате Деньгов сумел завоевать расположение дочери Топурии Оливии, включая установку определенных правил поведения. Он объяснил падчерице, что можно делать, а что — нельзя, и ей пришлось подчиниться.

Первое знакомство дочери Кети Топурии Оливии со Львом Деньговым состоялось в ресторане. Изначально все было хорошо, но спустя некоторое время наследница артистки показала свое отношение к предпринимателю.

Напомним, что в ноябре 2020 года солистка группы «А’Студио» Кети Топурия вышла замуж за российского и белорусского общественного деятеля Льва Деньгова. В январе 2021-го в пары родился сын, которого назвали Адамом.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.