Алина Загитова продемонстрировала смелое платье для «Ледникового периода»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Олимпийская чемпионка Алина Загитова во время съёмок очередного выпуска «Ледникового периода» продемонстрировала новый образ. Ведущая нового шоу выбрала смелое красное платье с разрезом сбоку.

За время существования популярного шоу Алина Загитова много раз меняла образ. Ведущая появлялась в самых различных нарядах. Как бы ни менялся облик чемпионки Пхенчхана-2018 Загитовой, спортсменка очаровательна в любом платье. В этот раз ведущая будет в длинном до пола платье красного цвета. Роскошный блестящий наряд выглядит смело благодаря длинному разрезу, демонстрирующему стройные ноги чемпионки. Одежда держится на тонких бретельках, оставляя открытыми плечи и спину. Ролик, на котором Загитова предстала в новом образе, был снят за кулисами съёмок нового выпуска шоу «Ледниковый период». Вместо коньков, которые ведущая наденет на льду, на спортсменке пока удобные кроссы.

«Ледниковый период» снова с Алиной Загитовой в качестве ведущей. С ней будет работать соведущая Анна Щербакова. Опять Даня Милохин и его партнёрша Евгения Медведева станут участниками сезона. По слухам, гимнастки Дина и Арина Аверины тоже поучаствуют в съёмках. Предположительно, по этой причине их не будет на Турнире сильнейших по художественной гимнастике в Москве. Окончательный список участников ещё не составлен.

Источник: www.sport-express.ru
Поделитесь: