Солнцев высказался о возрасте Рудковской и про «ад» в её комментариях
Изображение взято с: www.youtube.com/

Рустам Солнцев, которого все помнят по шоу «Дом-2», отреагировал на слухи о возрасте Яны Рудковской. Блогер назвал комментарии подписчиков продюсера «адом» и высказал мнение, что она может делать со своим паспортом всё что захочет.

Слухи о том, что продюсер Яна Рудковская приуменьшает количество прожитых лет, распространяются в СМИ. В ответ на домыслы жена известного фигуриста Евгения Плющенко показала подписчикам свои документы, чтобы продемонстрировать, что дата рождения не была скорректирована. Блогер Рустам Солнцев высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Он считает, что Яна Рудковская «имеет право на любые манипуляции с собственным паспортом». Комментарии, которые подписчики продюсера оставляют под её постами, Солнцев назвал «бесконечным адом».

По словам блогера, Рудковскую обвиняют в преуменьшении возраста, и это не все грехи, которые ей приписывают. Солнцев не считает необходимым доказывать правду тем, кто её не хочет знать. «Толпе ничего не докажешь», — отметил он.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.