Антоха из ситкома «Реальные пацаны» рассказал правду о своей юности
Изображение взято с: www.youtube.com/

Антон Богданов, известный по ключевой роли Антохи в сериале «Реальные пацаны», является режиссёром фильма «Иван Семёнов. Школьный переполох», показ которого начинается в российских кинотеатрах. Знаменитый артист рассказал о своих школьных годах и планах на будущее.

Известный российский актёр и режиссёр Антон Богданов рассказал, что снимает детское кино, но мечтает попробовать себя в других жанрах. На данный момент вышел в прокат его фильм «Иван Семёнов. Школьный переполох», который рассказывает не о школьных проблемах, а о загруженности современных детей, о недостатке внимания со стороны родителей. Режиссёр планирует в будущем снять продолжение картины. Богданов рассказал о своей юности и признался, что в старших классах был хулиганом, потому пришлось уйти из общеобразовательной школы после десятого класса.

По словам Антона Богданова, он доучивался в спортивной школе. Обманул, что занимается лёгкой атлетикой, из-за этого пришлось выкручиваться на состязаниях по бегу. Будущий актёр специально перецепился через корягу, чтобы не прийти к финишу последним. Антон Богданов воспитывает сына, поэтому ему близки проблемы современных подростков. Знаменитость смотрит с 11-летним ребёнком мультфильмы и фильмы, они хотели бы посмотреть продолжение «Приключений Электроника», если его снимут.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.