Максим Галкин после выезда Пугачёвой прислал привет из Испании
Изображение взято с: www.youtube.com/

Юморист Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ) снял и выложил видоролик, в котором передал всем своим поклонникам большой привет из Испании. Его супруга Алла Пугачёва, выехавшая из России и назвавшая хейтеров рабами, находится в Израиле.

Знаменитый юморист Максим Галкин в первый раз после известных событий с выездом его семьи из России и заявлении Аллы Пугачёвой о «рабах» и «холопах» вышел на связь со своими фанатами. Объездив с гастролями Европу, комик направился в Австралию, оттуда в Новую Зеландию и наконец приехал в Испанию. Именно отсюда он отправил привет поклонникам и похвастался замечательным отдыхом в Марбелье.

Максим Галкин снял видео и выложил его, сопроводив словами: «Лунная дорожка. Я в замечательной Марбелье уже, в Испании. Красота, воздух, покой, прелесть». Юморист отдыхает в одном из престижных курортов на средиземноморском побережье. Его супруга Алла Пугачёва с младшими детьми в это время обустраивается в Израиле.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.