Рустам Солнцев высказался о влиянии ауры Ксении Бородиной
Изображение взято с: www.youtube.com/

Блогер Рустам Солнцев рассказал о своём видении того, как влияет Ксения Бородина на окружающих её женщин. Он уверен, что у российской телеведущей есть определённая «аура», которая на время затягивает тех, кто с ней общается.

По словам экс-участника шоу «Дом-2», Ольга Орлова и другие женщины, которые находятся «в ауре» Ксении Бородиной, на какое-то недолгое время подпадают под её влияние, влюбляются в неё. Позже это очарование проходит. Подруги актрисы «водят вокруг неё хороводики» и пытаются оказать помощь. Солнцев заявил, что женщины, которые недавно вошли в число подруг Бородиной, проявляют рвение и особенное упорство, когда признаются ей в любви. Он сравнил её с диссидентами восьмидесятых, которых все интеллигенты столицы поддерживали и писали в их защиту открытые письма.

Блогер упомянул о впечатлении, которое у него возникает, когда он думает о Ксении Бородиной. Будто она «стала инвалидом первой группы и ей срочно понадобилась помощь», написал Солнцев. Он также отметил, что надеется на то, что у Ольги Орловой быстро пройдёт влюблённость в Бородину.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.