Елена Ербакова рассказала о последних съемках Пускепалиса и откровенных сценах в фильме «Сердце Пармы»
Изображение взято с: кадр из фильма "Сердце Пармы"

В исторической экшн-драме «Сердце Пармы» Елена Ербакова сыграла роль ведьмы-ламии. Работа в этой картине стала дебютом для молодой актрисы. Сергей Пускепалис исполнил роль Полюда. Она стала для него последней.

В интервью порталу «Газета.RU» Елена Ербакова вспоминала погибшего актера, как доброго и открытого человека. По ее словам, он оставил след в ее душе.

В фильме «Сердце Пармы» много эротических сцен. Елена Ербакова призналась, что во время проб она стеснялась целоваться и раздеваться. Так, как для нее это были первые съемки, она все время была в напряжении, очень боялась подвести режиссера и партнеров по съемочной площадке и переживала, что сцены будут выглядеть пошло.

Благодаря слаженной работе команды, во время съемок постельных сцен у нее получилось избавиться от волнения. Елена Ербакова добавила, что в этот момент все, кто были на площадке, отворачивались, и поэтому переживаний особо не было. О том, чтобы воспользоваться дублером в откровенных сценах, актриса не думала. Для нее эти съемки были интересны, как часть профессии.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: