Ксения Мерц назвала причину расставания Леры Кудрявцевой с Лазаревым
Изображение взято с: www.youtube.com/

Телезвезда Ксения Мерц прокомментировала отношения, которые складываются у Леры Кудрявцевой с мужчинами. Светская львица уверена, что знает причину расставания телеведущей с Сергеем Лазаревым.

Ксения Мерц обратила внимание на общие черты Кудрявцевой и Лазарева. Она уверена, что похожие люди не могут быть счастливы в отношениях. Потому у романа этих двух звёзд не могло быть будущего, как думает Мерц. Лазарев и Кудрявцева могли морально устать от постоянного присутствия в своей жизни человека с похожим характером, с теми же интересами и предпочтениями. Конец отношений наступает, считает знаменитость, если встречаются творческие люди, это предрешено.

А вот хоккеист Игорь Макаров, который не является человеком творческой профессии, очень подходит Кудрявцевой. Каждый из этой пары имеет свои увлечения и обогащает другого новыми впечатлениями. Им не скучно вместе, а это важно для крепких отношений. Мерц верит, что у Макарова и телеведущей прекрасные перспективы. «Они питают друг друга разной энергией, на том союз и стоит», — авторитетно заявила актриса.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.