Дана Борисова назвала уехавших Аллу Пугачёву и Алексея Панина жалкими личностями
Изображение взято с: www.youtube.com/

Дана Борисова прокомментировала действия покинувших страну знаменитостей. Она считает, что Алла Пугачёва, Алексей Панин и другие россияне, покинувшие Россию, жалкие люди.

По мнению Даны Борисовой, «у каждого свой путь». Российская телеведущая заявила, что не будет никого осуждать, и добавила, что ей жалко смотреть на Аллу Пугачёву и Валерия Меладзе, так как они жалкие личности. Борисова не одобрила их решение покинуть родину. Она утверждает, что такой поступок является следствием неудачной попытки усидеть сразу на двух стульях.

Телеведущая Дана Борисова резко осуждает тех, кто «тявкает» из-за границы, устроившись вдали от России. Она называет их предателями родины и утверждает, что их не примут нигде. Ведущая поделилась своими негативными эмоциями по поводу Алексея Панина, который живёт в Испании. Он, а также Татьяна Лазарева (является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента) и Наталья Ветлицкая, которые также уехали из России в Испанию, вызывают у Даны Борисовой чувство отторжения. Их поступки ей неприятны и непонятны. Сама ведущая готова сделать всё для своей родины.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.