Доминик Джокер поделился мнением о «Шоу Аватар»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певец Доминик Джокер в пятом выпуске «Шоу Аватар» скрывался под образом Кощея и был узнан членами жюри. Выбывший исполнитель рассказал, какие впечатления остались у него после подготовки и участия в проекте.

Александр Бреславский, более известный публике как Доминик Джокер, покинул «Шоу Аватар» в субботнем выпуске 1 октября. По его словам, начал готовиться к участию в популярной программе летом и долго не мог выбрать образ. Нужен был персонаж, который бы совершенно не напоминал исполнителя. Главным препятствием было перевоплощение, оно не сразу удалось. Певец старался не волноваться, чтобы не проколоться и не быть раскрытым.

У Доминика Джокера были свои маленькие секреты, которые он использовал во время работы. Пел известные песни по-новому. «Много «буратинил», — признался артист. И пояснил: «Это когда маршируешь одной рукой и одной ногой». Полностью зашифроваться не удалось. Доминика Джокера в образе Кощея, как и Люсю Чеботину, скрывшуюся за цифровым персонажем Мэри Поппинс, члены жюри отгадали. После разоблачения им пришлось покинуть шоу.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.