Юлия Меньшова рассказала об успехе своего интервью с Николаем Цискаридзе
Изображение взято с: www.youtube.com/

Телеведущая Юлия Меньшова поделилась с подписчиками своей радостью по поводу успеха её интервью с танцором Николаем Цискаридзе. Более миллиона просмотров за два дня набрала беседа с артистом балета.

Как рассказала известная ведущая, такая популярность интервью с Николаем Цискаридзе объясняется тем, что он интересен зрителям как личность. Юлия Меньшова отметила особое обаяние своего гостя и его глубокий ум. Цискаридзе «тонкий… и образованный», «обладает уникальной притягательностью для людей», уверена телеведущая. Она также написала в своём Telegram-канале, что зрителей передачи «Сегодня вечером» привлекло не обсуждение скандалов или интриг, не расследования и не тёмная сторона жизни, а светлая личность, которой и являлся гость Меньшовой.

Интервью с Цискаридзе длилось два часа. Две знаменитости обсуждали вопросы про Первый канал, тенденцию эмигрировать из страны. Также Николай Цискаридзе рассказывал о своей судьбе и ситуациями, с которыми он сталкивался в жизни. «Я сам себе судья. Я научился прощаться», сказал о себе танцор.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: