Надежда Бабкина рассказала, что замужество не мешает ей флиртовать с мужчинами
Изображение взято с: телеграмм-канал Надежды Бабкиной

В небольшом интервью телеканалу Муз-Тв 72-летняя артистка Надежда Бабкина постаралась откровенно ответить на вопросы зрителей. Поклонников больше всего интересует то, что касается личной жизни исполнительницы народных песен.

Руководитель коллектива «Русская песня» рассказала, что не имеет ничего против того, что ее сравнивают с Надеждой Кадышевой. Она считает, что они совсем разные. Нынешних звезд эстрады Надежда Бабкина раскритиковала. Особенно досталось Егору Криду. По мнению артистки, совсем непонятно, о чем сейчас поют.

На вопрос о личной жизни Бабкина призналась, что кокетничала с другими мужчинами, будучи замужем. И даже влюблялась несколько раз. Но жестко отшила 21-летнего зрителя когда он намекнул, что мог бы стать ее любовником. В конце интервью артистка сказала, что много лишнего наговорила.

Надежда Бабкина призналась, что ей интересен ассортимент магазинов для взрослых, но заходить туда ей мешает популярность. В интервью артистка рассказала, что не собирается устраивать «шоу» для персонала и посетителей таких заведений, хотя посмотреть на то, что там предлагают, очень интересно.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.