Валерий Блюменкранц и Анна Левченко из «Дом-2» объявили о разводе
Изображение взято с: телеграмм-канал Анны левченко

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» вновь решили разойтись. До этого они уже несколько раз объявляли о расставании, но мирились, забирали заявление и продолжали жить вместе.

Сейчас Валерий Блюменкранц и его жена живут в разных городах. Анна Левченко осталась в Москве с сыном Давидом, а экс-участник популярной телестройки переехал в Петербург. Они в очередной раз подали заявление на развод, на этот раз, по мнению Блюменкранца, решение о расставании окончательное.

О том, что распалась еще одна популярная и яркая пара проекта о любви и отношениях фанаты шоу узнали от самого Валерия Блюменкранца. В небольшой заметке в своем микроблоге популярный участник реалити—шоу сообщил, что сейчас они с супругой не живут вместе и занимаются оформлением документов о разводе.

Блюменкранц добавил, что им удалось сохранить нормальные отношения и они поддерживают общение. По его словам, он будет приезжать в Москву каждый месяц, чтобы пообщаться с ребенком.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.