Сергей Соседов хочет навсегда забыть про Аллу Пугачеву
Изображение взято с: www.sb.by

Сергея Соседова возмутило недавнее высказывание Аллы Пугачевой, где она назвала «холопами и рабами» тех, кто ее осуждает. По мнению критика, ей нужно запретить въезд в Россию.

Несколько дней назад Алла Пугачева вместе с детьми выехала в Израиль. Сейчас за границей находится и супруг певицы Максим Галкин (признан иноагентом на территории РФ). Недавно примадонна опубликовала оскорбительное высказывание в адрес тех, кто ее критикует на своей личной странице в одной из соцсетей.

В интервью одному из изданий Сергей Соседов возмущенно прокомментировал эту публикацию. По его словам, если она позволяет себе такое отношение к своей публике, то ей следует вообще запретить въезд в Россию.

По мнению Сергея Соседова было бы лучше навсегда забыть о том, кто такая Алла Пугачева. Он желает, чтобы ее вычеркнули из советской и российской истории. Возмущенный Соседов в эмоциональной форме назвал певицу «пустышкой» и дал понять, что в России ее никто не ждет.

Критик с сожалением отметил, что этого никогда не произойдет. Он считает, что когда нибудь Алла Пугачева все равно решится вернуться на Родину.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: