Сергей Соседов назвал Пугачёву пустышкой за её обращение к хейтерам
Изображение взято с: www.youtube.com/

Алла Пугачёва в социальной сети ответила тем, кто её ненавидит, что они рабы и она рада, что не нравится хейтерам. Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал обращение Примадонны, назвав её пустышкой и напомнив о возрасте певицы.

Уехавшая в Израиль Алла Пугачёва ответила ненавидящим её подписчикам, что испытывает к ним те же чувства. Певица написала, что они были холопами, а стали рабами. Её заявление вызвало бурный отклик среди простых россиян и публичных личностей. Первой откликнулась журналистка Собчак, поддержав Пугачёву. Резко негативно прокомментировали пост Примадонны Сергей Никоненко и Иосиф Пригожин. Музыкальный критик Сергей Соседов тоже не остался в стороне. Он назвал её слова глупостями и бреднями, а саму певицу «маразматической старухой».

Соседов также написал, что Пугачёва не отличалась ни культурой, ни воспитанием, у неё нет образования. Он считает, что Примадонна стала популярной только потому, что случай свёл её с талантливыми людьми. Они направили юную Пугачёву в нужное русло и подобрали ей репертуар.

Критик уверен, что Пугачёва — пустышка, из которой СМИ сделали идола. «Без зрителей она никто», — заявил Соседов. Она не достойна звания народной артистки СССР. Этим высказыванием подытожил свои слова журналист.

Источник: www.mosregion.info
Поделитесь: