Алла Пугачева обозвала россиян холопами и рабами
Изображение взято с: страница Пугачевой в соцсетях

В последнее время Алла Пугачева усердно отбивается от хейтеров, не скрывая свою позицию. В ее личном блоге появляются все новые резкие высказывания в адрес тех, кто, по мнению артистки, ее ненавидит.

В «свежей» публикации примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева пришла к выводу, что пела и жила не зря. Она всегда терпеть не могла тех людей, которые сейчас ненавидят ее и нелестно отзываются о ней или ее муже Максиме Галкине (признан иноагентом на территории РФ). Напоследок певица крупными буквами написала, что они «были холопами, а стали рабами».

К кому конкретно относится столь резкое высказывание, непонятно. Алла Пугачева не назвала никаких имен и никого не отметила. Судя по комментариям, многие не верят в искренность певицы. Некоторые вспомнили, как она себя вела в далеком прошлом, буквально «шла по головам» и «уничтожала соперников». И что истинная причина ее нынешнего поведения вовсе не желание «мира во всем мире», а не что иное, как спасение личных денежных средств. Однако многие поддерживают Аллу Пугачеву и ее мужа Максима Галкина (признан иноагентом в РФ), в том числе и известные личности.

(Инноагент)
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.