Ольга Орлова резко ответила на замечания по поводу своей внешности
Изображение взято с: страница Орловой в соцсети

Беременность не мешает 44-летней телеведущей Ольге Орловой вести активную жизнь. Она продолжает вести блог, в котором делится секретами ухода за собой.

На своей личной странице звезда рассказывает своим поклонникам, как ей удается так хорошо выглядеть. Она не скрывает секреты домашних масок и других процедур, которыми пользуется сама и советует своим подписчикам. Злопыхатели уже раскритиковали беременную телеведущую. В комментариях некоторые намекают, а кто-то и прямым текстом заявляет, что Орлова пользуется и другими способами и пытается это скрыть. Уж слишком явными показались хейтерам следы вмешательства эстетической медицины. Единственное, что не могут понять подписчики, для чего Орлова вводит всех в заблуждение, скрывая истинные методы, которые использует сама.

Ольга Орлова резко ответила на критику по поводу своей внешности. В публикации и комментариях она заявила, что ей нечего скрывать. Экс-солистка группы «Блестящие» делится своими личными секретами красоты, рецептами масок и умываний, рассказывает о домашнем уходе за кожей, а так же регулярно посещает кабинет косметолога. Причем, она не делает из этого секрета, так как каждая ее процедура публикуется в блоге.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.