Дочь Пригожина показала личико своего сына
Изображение взято с: страница Данаи Пригожиной в соцсети

Модель plus-size Даная Пригожина недавно стала мамой. Она уже публиковала фотографии своего первенца в пеленках, не показывая его лицо. Недавно в ее личном блоге появилась запись, где она ответила на вопросы подписчиков.

Дочь известного продюсера Даная Пригожина недавно поделилась со своими поклонниками счастливым событием. На свет появился ее первый ребенок — сын Даниэль. Внешность своего сына Даная Пригожина не показывала. На вопросы она отвечала, что ее сын еще слишком маленький. Но ее подписчикам не дает покоя вопрос, как выглядит внук Иосифа Пригожина. Недавно, чтобы удовлетворить любопытство поклонников, модель выложила в сеть архивное фото. На нем — Даная Пригожина в младенческом возрасте на руках у своей мамы. Она прокомментировала, что ее сын сейчас выглядит так же, как и она на этом фото, так, как малыш очень похож на нее.

страница в соцсети Данаи Пригожиной

Беременность для Данаи Пригожиной стала приятным сюрпризом. Она работает моделью в категории plus-size и именно из-за ее веса врачи прогнозировали проблемы. Тем не менее, ей удалось забеременеть и выносить здорового малыша. Ребенок появился на свет путем кесарева сечения. С подписчиками модель поделилась, что будет делать пластическую операцию, чтобы вернуть живот в прежнюю форму.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: