В СМИ просочилась информация о беременности Натальи Водяновой
Изображение взято с: страница Водяновой в соцсети

Известная российская модель и филантроп Наталья Водянова — мать пятерых детей, беременна шестым ребенком. Некоторые источники назвали ее деликатное положение основной причиной отсутствия на Неделе моды в Париже.

Наталья Водянова не появилась ни на одном из показов на Неделе моды во французской столице. В средствах массовой информации появилось сообщение, что супермодель не смогла посетить столь значимое событие по причине плохого самочувствия. Это связано с тем, что она беременна в шестой раз. Последний выход в свет состоялся в июне, а публикации в микроблоге Водяновой не обновлялись с начала апреля.

40-летняя модель Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. В первом браке она родила двух сыновей и дочь. Они уже достаточно взрослые и часто составляют компанию своей маме на светских мероприятиях. Двое мальчиков — 8-летний Максим и 6-летний Роман появились на свет во втором браке.

Последние несколько месяцев знаменитость никак не дает о себе знать и не делится с поклонниками новостями о своей личной и общественной жизни. По слухам, шестой ребенок Натальи Водяновой должен родиться этой зимой.

Источник: peopletalk.ru
Поделитесь: