Наталья Медведева жалеет бездетных коллег по «Камеди вумен»
Изображение взято с: Страница Медведевой в соцсети

В интервью для «Авторадио» юмористка Наталья Медведева рассказала, что после закрытия шоу «Камеди Вумен» она почти перестала общаться с бывшими коллегами. После рождения третьего ребенка у нее поменялись приоритеты.

Сейчас Наталья Медведева все свое время уделяет семье. Она сохранила дружеские отношения с бывшими участницами шоу «Камеди Вумен», но последнее время общение прекратилось. Тех, с кем Наталья Медведева много лет выступала на одной сцене, она назвала «чайлдфри» и сказала, что у них не может быть общих интересов и тем для разговора. При редких или случайных встречах они прекрасно общаются.

Ставшая многодетной матерью Наталья Медведева откровенно высказала, что ей иногда становиться жалко бездетных коллег. Также она призналась, что сама бы хотела хоть иногда вырваться из рутины и посидеть с подружками, но пока у нет такой возможности.

Она поддерживает отношения с Надеждой Ангарской. По словам Медведевой, их общение имеет смысл, потому, что у обоих дети одного возраста. Они вместе справляют их дни рождения, их связывают общие интересы. Артистка не собирается возвращаться на сцену в качестве эстрадной юмористки. На сегодняшний день о карьере Медведева совсем не думает и полностью посвящает себя семье и детям.

Источник: csn-tv.ru
Поделитесь: