Даня Милохин будет участвовать в новом сезоне «Ледникового периода»
Изображение взято с: страница Дани Милохина в соцсети

Фанаты Дани Милохина уже поняли, что их кумир вновь покажет свои таланты на льду. Последнее время тиктокер выкладывает ролики своих тренировок. А продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух официально объявил о дате съемок нового сезона шоу.

Основная концепция нового «Ледникового периода» в том, чтобы вернуть на лед уже знакомых участников, но предстанут они в совершенно других образах. На проект вернется и Даня Милохин. В прошлом сезоне он выступал в паре с Евгенией Медведевой. Они заняли третье место, став любимцами зрителей. Эксперты шоу оценили старания Дани Милохина.

Поклонников интересовала и личная жизнь популярного блогера. На шоу «Ледниковый период» Даня Милохин и Евгения Медведева так старательно изображали влюбленную пару, что зрители всерьез поверили в то, что у них завязались отношения, но по окончанию шоу оба признались, что это была лишь очень убедительная постановка. А чуть позже сомнения по поводу них окончательно развеялись, ведь Милохин объявил о том, что у него есть девушка.

Уже известно, что в новом сезоне «Ледникового периода» Милохин и Медведева опять будут кататься вместе. Какой образ пара выберет на этот раз и станут ли вновь «играть любовь» на льду — зрители узнают после показа.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: