Николай Цискаридзе рассказал о своем решении относительно эмиграции из России
Изображение взято с: Страница Цискаридзе в соцсети

Премьер Большого театра и ведущий Первого Канала Николай Цискаридзе заявил, что не собирается уезжать из России. Несмотря на то, что многие известные личности уже покинули страну, Цискаридзе не испытывает такого желания. В одном из интервью артист балета подробно объяснил свою позицию.

В беседе с Юлией Меньшовой Николай Цискаридзе вспомнил 90-е годы. Уже тогда артист обрел достаточно высокий статус и выезжал с гастролями за границу. В то время многие артисты и талантливые люди эмигрировали из России в поисках лучшей жизни. До сих пор Цискаридзе не может забыть одну историю, которая произошла в театре «Ла Скала».

После представления в знаменитом миланском театре состоялся банкет, на который должен был пойти сам Цискаридзе вместе с заместителем и учениками. Их проводили два преподавателя — иммигранты из России. Артист, подумав, что они тоже в числе приглашенных на банкет лиц, удивился, когда русские педагоги попрощались и уехали. На банкете Николай Цискаридзе понял, что они просто не получили приглашения. Тогда он увидел реальное отношение к иммигрантам.

Артист, педагог и телеведущий Николай Цискаридзе заявил, что именно в России он достиг народного признания и карьерных высот. Он привык жить здесь, в своей стихии, со своей публикой и любимой работой.

Источник: www.popcornnews.ru
Поделитесь: