Сергей Бурунов рассказал о своих отношениях с Ольгой Серябкиной
Изображение взято с: Официальная страница Бурунова Вконтакте

Актер Сергей Бурунов, самый популярный «Полицейский с Рублевки» в интервью рассказал историю недавнего знакомства с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. Он признался, что давно мечтал с ней познакомиться и пообщаться.

Сергей Бурунов недавно снялся в клипе Ольги Серябкиной на новую песню «Дядя Гена». Он сыграл успешного богача-бизнесмена, у которого есть все, что он хочет. Но ему нужно лишь внимание и любовь красавицы, которую сыграла Ольга Серябкина.

Вспоминая о сотрудничестве с Ольгой Серябкиной, Бурунов рассказал, что для него стал неожиданностью тот факт, что они с певицей жили в одном районе и были практически соседями. Но они не общались и практически не замечали друг друга. Ходили по одним и тем же улицам, ездили в одном транспорте, часто пересекались, но никогда не были знакомы лично. Именно эта история и стала основой сюжета нового клипа.

Обсуждая идею, Сергей Бурунов и Ольга Серябкина сразу нашли общий язык. По словам артиста сложно удивить того, кто жил в этом районе. В целом впечатления о совместной работе у артиста остались самые приятные.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: