Иосиф Пригожин заявил, что только музыка продлит жизнь Николаю Носкову
Изображение взято с: www.youtube.com/

Иосиф Пригожин рассказал на передаче «Звёзды сошлись» о том, как сложилась творческая судьба Николая Носкова после инсульта. Певец какое-то время отказывался возвращаться на сцену, пока близкие не убедили его, что только музыка может продлить его жизнь.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о том, что инсульт морально сломал исполнителя хита «На меньшее я не согласен». Он отказался заниматься музыкой, потерял интерес к творчеству и сцене. С трудом близкие люди уговаривали его вернуться к любимому делу. Носкова, по словам Пригожина, приходилось заставлять выходить на сцену. Несколько встреч с поклонниками убедили певца, что ему необходимо продолжать работу над собой и выступать. Ему нужны такие концерты.

Николай Носков испытывал психологические трудности в общении. Это, по словам Пригожина, можно постепенно преодолеть. Певцу помогают Виктор Дробыш и Александр Иванов, в союзе с которыми недавно была создана акустическая версия музыкальной композиции «Не вставай на колени».

Теперь выступления Николая Носкова перед зрителями стали регулярными. В течение первого осеннего месяца исполнитель совершал поездки по городам России, где давал концерты и радовал своих поклонников.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: