Юлия Меньшова призналась, что не обращает внимания на нападки Садальского
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ведущая YouTube-шоу «Сама Меньшова» откровенно рассказала, как реагирует на критические замечания Станислава Садальского по поводу программы «Сегодня вечером». Юлия Меньшова решила не обращать внимания на его нападки.

Юлия Меньшова призналась, что Станислав Садальский постоянно комментировал её работу в программе «Сегодня вечером». Это были неджентельменские выпады против ведущей. В то время Меньшова вела передачу вместе с Максимом Галкиным (признан Минюстом иноагентом в РФ). Артистка поделилась своими воспоминаниями о том времени и признала, что ей всё равно, «что бы ни говорил, ни писал» Садальский. Меньшова сказала, что у этого её коллеги по профессии есть множество поклонников, которые его поддерживают.

Место Максима Галкина (признан Минюстом иноагентом в РФ), уехавшего из страны, занял Николай Цискаридзе. Его манера вести передачу отличается от стиля экс-ведущего и вызывает критические замечания у того же Садальского. Ставший популярным после роли Кирпича в сериале «Место встречи изменить нельзя», актёр с пристрастием следит за Первым каналом и критикует нового ведущего передачи «Сегодня вечером». Цискаридзе, по мнению Стаса Садальского, должен быть уволен. Свой вывод актёр подкрепляет рейтингами передачи.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: