Николай Цискаридзе объяснил Галкину, почему согласился работать на его месте
Изображение взято с: www.youtube.com/

Николай Цискаридзе назвал причины, по которым он согласился стать ведущим шоу «Сегодня вечером». Танцор связался с Максимом Галкиным (признан Минюстом иноагентом в РФ) сразу после первого эфира и объяснил, почему занял его место в передаче.

Артист балета Николай Цискаридзе пришёл на YouTube-шоу Юлии Меньшовой. Ведущую программы «Сама Меньшова» интересовала прежде всего работа гостя в программе «Сегодня вечером». Танцор рассказал, почему решил написать экс-ведущему шоу. Цискаридзе упомянул несколько причин, заставивших его связаться с Максимом Галкиным (признан Минюстом иноагентом в РФ). «Ну, во-первых, я очень люблю Макса», — признался артист.

Цискаридзе написал Максиму Галкину (признан Минюстом иноагентом в РФ), что уважает его независимо от мнений кого бы то ни было, так как их дружеским отношениям уже много лет. Танцор упомянул сложный для него период, когда в 2011-2013 годах, по его словам, была организована травля Цискаридзе. Тогда Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ) выступил в прессе в поддержку артиста балета. Этот его поступок важен для Цискаридзе.

Танцор объяснил, что решился заменить Галкина (признан Минюстом иноагентом в РФ) потому, что его об этом просила съёмочная группа проекта, а именно редактор, с которой Цискаридзе дружит. По словам артиста, все эти причины он назвал юмористу.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: