Солнцев заявил о своём отношении к ориентации Николая Цискаридзе
Изображение взято с: www.youtube.com/

Николай Цискаридзе не распространяется о своей личной жизни, таким образом давая повод для различных слухов. Рустам Солнцев высказал своё отношение к ориентации 48-летнего танцора.

Экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев высказал своё мнение о танцоре Николае Цискаридзе. Знаменитый артист балета предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Известно, что он не был официально женат. Также у Цискаридзе нет наследников. По поводу танцора возникают слухи, якобы он предпочитает отношения с мужчинами. По мнению шоумена Рустама Солнцева, Цискаридзе имеет право на личную жизнь.

Солнцев обратил внимание на то, что Цискаридзе в обществе ведёт себя скромно, не занимаясь демонстрацией своих привязанностей, в отличие от некоторых публичных людей. Шоумен высказал сомнение в том, что танцор является представителем нетрадиционной ориентации. Этот человек очень тактичен и не желает, чтобы общество обсуждало то, что касается интимной стороны его жизни. В этом Солнцев поддерживает Николая Цискаридзе. Блогер подчеркнул, что высказываться о танцоре он может только корректно. Солнцев добавил, что качества артиста как телеведущего его вполне устраивают, он «великолепный спикер» и «хорош на этом месте».

О других представителях шоу-бизнеса, которые не скрывают своих предпочтений от поклонников, Солнцев заявил, что их поведение «вызывающее», они «надоели сами себе», о них «вся тусовка уже знает».

Источник: informing.ru
Поделитесь: