Журналисты нашли 5 фактов, доказывающих бегство Аллы Пугачевой из России
Изображение взято с: страница Пугачевой в соцсети

О том, что Алла Пугачева решила навсегда покинуть Россию, свидетельствуют некоторые факты из ее жизни. Журналисты проанализировали слова и действия примадонны с момента начала СВО и пришли к выводу, что Алла Пугачева на родину не вернется.

После 6 месяцев пребывания за рубежом знаменитость вместе с детьми вернулась в Россию. Она устроила детей в частную школу, навестила друзей и знакомых. Но недавно она вновь выехала из Москвы вместе с детьми. Журналисты провели небольшое расследование, по результатам которого становится ясно, что известная на всю страну семья в Россию не вернется.

В данный момент известно, что Пугачева выставила на продажу дом в деревне Грязи. Семейный замок оценили в 1 млрд рублей.

В школу, где учатся ее дети, поступил запрос от Пугачевой с просьбой предоставить ей все документы на детей, в том числе медицинские карты и табели успеваемости.

Алла Пугачева сделала резкое заявление после признания ее супруга Максима Галкина* иноагентом. Примадонна опубликовала пост с осуждением СВО и призвала власти внести ее в список иноагентов вслед за мужем.

До последних событий певица иногда давала концерты и участвовала в нескольких проектах. Также она выступала на частных корпоративах. Но сейчас концертная деятельность Аллы Пугачевой полностью прекращена.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин* после того, как получил израильское гражданство, по понятным причинам в Россию вряд ли вернется. Алла Пугачева предпочла последовать вслед за ним, сделав свой окончательный выбор в пользу супруга.

*физлицо, признанное в РФ иноагентом

Источник: www.autoparus.by
Поделитесь: