Дмитрий Ульянов поделился секретами счастливой семейной жизни
Изображение взято с: страница Ульянова в соцсети

Дмитрий Ульянов сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Доярка из Хацапетовки», «72 метра», «Зверобой» и др. Несмотря на то, что на экране он часто воплощает образ мачо, в реальной жизни актер — любящий муж, заботливый отец и примерный семьянин.

Недавно Дмитрий Ульянов принял участие в программе «Однажды» на НТВ, где откровенно рассказал о том, что считает главным критерием семейного счастья. По словам актера, это любовь и понимание того, нужна ли тебе семья или нет. Если человек умеет правильно расставить внутренние приоритеты, ставя семью на первое место, то можно прожить в браке много лет, и при этом быть счастливым самому.

Жена известного актера — человек не публичный. По профессии она — дизайнер интерьеров. Она рассказала, что всегда считала артистов несерьезными людьми. Благодаря знакомству с Ульяновым она поменяла свое мнение. Супруги счастливо живут в браке более 20 лет, воспитывая сына.

Как рассказывает Ульянов, сын Борис не собирается идти по отцовским стопам и актерское ремесло его не интересует. Ему больше по душе современные технологии. Дмитрий Ульянов не собирается вмешиваться в его жизнь и планы на будущее. В программе актер рассказал, что полностью доверяет выбору своего сына, хотя тот сейчас сам до конца не определился, чем бы хотел заниматься.

Источник: www.ntv.ru
Поделитесь: