Диана Гурцкая рассказала о замужестве и пополнении в семье
Изображение взято с: страница Дианы Гурцкая в соцсети

Певица Диана Гурцкая долго не отвечала на предложение руки и сердца чиновнику Петру Кучеренко. Одному из изданий она рассказала, что сильно переживала, как ее примет семья избранника.

Диана Гурцкая счастливо живет в браке более 17 лет. С мужем, Петром Кучеренко, певицу познакомила Ирина Хакамада. Диана Гурцкая вспоминает, что на день ее рождения адвокат пришел с огромным букетом цветов.

Кучеренко и Гурцкая стали больше общаться и постепенно подружились. Она рассказала, что, когда чиновник сделал ей предложение, она сомневалась. Ей нравился этот человек, но Гурцкая переживала, как отреагирует его семья. Сомнения улетучились сразу, как только она познакомилась с будущей свекровью. Мама Петра Кучеренко очень тепло приняла потенциальную невестку, пообещав ей свою поддержку.

В 2007 году супруги стали родителями. Появился на свет их первый и единственный сын Константин. Диана Гурцкая откровенно сказала, что сожалеет о том, что вовремя не решилась на второго ребенка. Сейчас они с мужем задумываются о пополнении в семье. Вопрос ЭКО и суррогатного материнства они даже не рассматривают, но не против того, чтобы взять малыша из детдома.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: